SECRETO AMOR

Com as letras do teu nome

Já quis homenageá-lo

Fazer uma bela poesia

E com isso conquistá-lo!

Paro e penso que não é prudente

De essa forma comprometer

Duas pessoas - embora se amem

Justo não é fazê-las perder

Queria coragem ter de sobra

Mas a realidade bate à porta

Gritar, bradar, correr!...

Tentar é melhor... Ou o melhor é esquecer?

De longe penso em você

Meu coração quer pela boca saltar

Saudade é a palavra correta

Pra dor que não quer cessar!

Quando um não quer dois não brigam

Aí é que mora o verdadeiro perigo

E ambos acabam machucados

Na cabeça um único pensamento: por que nunca tentaram?

As estrelas brilham no céu, fico a recordar...

Amor da minha vida... Continuo a te esperar

No desejo sincero que você também pense em mim

Meu sentimento é ardente, duradouro e sem fim!

®Direitos: Yvoni Cost@

* Extraída dos Ensaios de Aconchego Poético©