CORAÇÃO SOLITÁRIO

Como será o homem...

Que me arrebatou...

E meu coração inundou?...

De sentimento forte!

Nobre!

Ilusão ou paixão?... Paixão... Ilusão... Sei não!...

Porta de entrada?... – o Coração!

Escancarado e solícito...

Sempre um abrigo!

Quente e terno... Por vezes... Hum! ... Inferno!

Fica a indagação... Razão ou Emoção?

Emoção – eu espero!

Por quê? ... Simples: - Porque o quero!

®Direitos: Yvoni Cost@

* Extraída dos Ensaios de Pensamenos Alados©