UM PEÃO BOIADEIRO APAIXONADO

UM PEÃO BOIADEIRO APAIXONADO.

Era um Peão Boiadeiro.

Mui bom carreador,

Apaixonou-se pelo amor primeiro,

Uma menina-mulher em flor.

Ao irmãozinho ainda menino,

Pediu um grande favor,

Que o recado selasse seu destino,

A levar sua intenção àquela flor.

O garoto saiu de fininho, correndo,

O Peão caiu em oração, no peito a dor,

Do seu corpo quase morrendo.

Seu coração pela boca sofrendo,

Sua cabeça pelo alto escorrendo,

Um corpo e cérebro esbanjando amor!

F I M

Limagolf