ESPLENDOR DO AMOR

Fez-se um silêncio absoluto,

A emoção exerceu seu domínio,

Criando um mágico fascínio,

Tornando o tempo interrupto.

Entre nós, uma troca de olhares

Levou-nos, almas gêmeas que interagem,

Numa inacreditável viagem,

Por encantadores lugares.

Juntaste a tua à minha mão,

Compondo apaixonados versos,

Envolveu-nos o próprio universo,

Ao som de uma angelical canção.

Uma suave e doce sinfonia

Embalava o nosso prazer,

Como a dar a esse querer,

Do êxtase, toda a magia.

Tomando-te na paz do meu calor,

Do teu corpo, os caminhos trilhei,

O meu próprio, a ti entreguei,

Vivendo contigo o esplendor do amor.

Obrigado aos amigos que colaboram com interações.

Vivendo Contigo O Explendor Do Amor,

Fiz De Meu Coração O Lar Da Emoção,

Vivo Por Ti Suspirando De Paixão,

E Amando-Te Ainda Mais Meu Amor!!!

(Vana Fraga)

Esse amor que tu me dás, eu agradeço,

é canção que nos envolve, é melodia,

bem maior que eu nem sei qual é o preço,

mas que vivo e que desfruto todo dia.

No fascínio de viver esta emoção,

eu componho para ti um lindo verso,

pra dizer que é todo teu meu coração:

quero gritar, clamar pra todo Universo.

Vamos juntos seguir sempre a mesma trilha,

pois o amor nos ilumina, é luz que brilha.

(HLuna)

Brilha e reluz

Tal qual um cristal polido

Assim é o esplendor do amor

Dentro do coração.

(Edson dos Santos)

ESPLENDOR DE AMAR

Envoltos no silencio de nossas almas plenas do sentir *a emoção

Dominados fomos pelo mágico encantamento de fascinante amar

Alados singramos aos céus, pássaros anjos que somos livres a voar

O sol e a lua a testemunhar de nossas almas a constante emoção!

Em nosso olhar teus olhos tornaram-se os meus plenos, único sentir

Nossas almas gêmeas entrelaçadas, complemento divino puro do amor

Voamos em extasiante viagem, por todos os lugares, sublime penhor

Dádiva bendita, teu ser no meu, unos marca indelével absoluto existir!

Tuas mãos eram as minhas, deslizavam a compor apaixonados versos

No mundo dos anjos, nosso amor azul, embalados por angelical canção

No éter, invisíveis aos humanos, sentimos suave e doce melodia no coração

Em nossas essências vimos todas as maravilhas, éramos o próprio universo!

Ávidos de querer sentir do êxtase a magia * o intenso prazer do nosso amor

Os caminhos do meu corpo poesia trilhaste com habilidade e suave ternura

Teu corpo de amor perfumado, entregaste a mim e nós * deliciosa mistura

Estávamos no céu, eu em ti, tu em mim, plenos a viver o esplendor do amor!

(Marllene Borges Braga)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 10/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3150794
Classificação de conteúdo: seguro