TEU CORPO MEUS DESEJOS.

TEU CORPO

E O PAÍS DE DESEJO

E EU APROVEITO O ENSEJO

PARA FALAR SOBRE ELE

TEU CORPO PRECISO EXPLORAR

E O PAÍS DO AMAR

NELE PRETENDO

QUERO DESVENDAR

E CONHECER SEGREDOS

QUE NELE TIVER

VOU AMAR ESTA MULHER

QUE E UM UNIVERSO DE AMOR

USUFRUIREI DO TEU CALOR

DESLIZANDO EM SUAS CURVAS

LANÇAREI MEUS CARINHOS

POR TODOS OS CANTINHOS

PARA CONQUISTAR ESTE PAÍS

VOU SER O GOVERNADOR

NESTE UNIVERSO DE AMOR

EU PROMETO MUITA DEDICAÇÃO

ME ENVOLVENDO COM PAIXÃO

TODOS DIAS DO MEU VIVER

TEU CORPO E JOIA RARA

VOU CRIAR VERGONHA NA CARA

E PEDIR PARA COMIGO CASAR.

MESMO ASSIM EU VOU TE DESEJAR.

GELSON O DEMARI.R.S.VIAMÃO.08.08.2011

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 10/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3150925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.