MAPA DA PELE

Tocar tua pele

é encontrar o rumo.

Entendo-me:

homem apaixonado,

na doce loucura de querer.

Uma estrada se abre

e eu caminho

até o reino em que estás.

Toco tua pele,

sinto a tua alma,

calma,

e me falas das mais doces tolices.

Rio da grandeza do momento.

Felicidade é isso:

rir ao lado de quem se ama.

E eu te amo,

rainha.

Deodato
Enviado por Deodato em 10/08/2011
Código do texto: T3151024
Classificação de conteúdo: seguro