"AMOR SE VOCÊ QUISER"

AMOR SE VOCÊ QUISER

Em todo amanhecer

Serei seu beijo mais suave

Levarei paz ao seu SER

O farei livre e leve como ave.

Te darei meu lindo sorriso

Alegrarei o seu dia

Banharei-te se preciso

Depois serei sua poesia.

Serei seu afago precioso

A fragrância que te inebria

O seu abraço mais gostoso

O sol que te irradia.

Serei tudo que quiser

Basta que abra a porta e me deixe entrar...

Permita-se sentir este prazer

De alguém para todo o sempre TE AMAR!

"Cl@udinha Duarte"