ultimas palavras

E quando o meu dia enfim chegar e eu não mais o brilho dos teus olhos puder contemplar, saiba que minhas últimas palavras aqui encontrarás e todo o amor que tenho guardado em meu peito eu levarei para as profundezas da terra comigo.

Por favor, não chores, de nada adiantarás que tu derrames tuas lágrimas, portanto guarde-as contigo, afinal não me darias maior alegria que saber que teu sorriso ainda há de brilhar mesmo que eu me vá...

Esse sorriso que tanto me fez sorrir e chorar... Que me fez amar e desamar, que me fez viver e também morrer...

A Senhora Soturna quando vier ao meu encontro de certo saberá o que fazer, e tu, portanto não chores meu bem querer.

Nayran Mendes

http://nayranmendes.blogspot.com/

Nayran Mendes
Enviado por Nayran Mendes em 10/08/2011
Código do texto: T3151138
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.