Consciência íntima

Ânsia, vontade, desejo, sentimentos interditos que apertam o peito...

Ah, eu sei, mas assim desse jeito, não vai ter jeito...

E a culpa é desse sujeito que me prende de um jeito, e é melhor eu nem explicar...

De longe seu perfume exala pelo ar... A alma flutua, o coração dispara...

E lá se vai o pensamento devanear...

Nayran Mendes

http://nayranmendes.blogspot.com

Nayran Mendes
Enviado por Nayran Mendes em 10/08/2011
Código do texto: T3151143
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.