EU PRECISO ...

EU PRECISO...

Te falar de uma maneira diferente,

Minhas palavras tem que fazer um sentido

De um jeito que você possa me ouvir.

Preciso passear com você,

Te encontrar numa madrugada

E sentir a brisa dessa manhã.

Te tocar com a alma

E sentir na pele essa aproximação

Quando você se sentir tocada.

Respirar o mesmo ar que te faz bela

Quando um suspiro mais apaixonado

Delatar a saudade da vontade de um olhar.

Deixar o tempo correr

Pois ele sendo nosso aliado

Saberá pra que lado nos direcionará.

Eu preciso...

Precisar de você de uma maneira serena

Ter um ciúme saudável

Quando você me convidar pra uma festa.

Como eu preciso me sentir mais seu amigo,

Para que possamos caminhar mais

Chutando a neblina desse inverno.

Qualquer encontro com você,

Ser sempre uma novidade

Ter nos olhos a surpresa.

Eu preciso...

Di Camargo, 10/08/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 10/08/2011
Código do texto: T3151285
Classificação de conteúdo: seguro