CAMINHAREMOS LADO A LADO, MEU AMOR

Quero-te a meu lado, pra onde quer

que eu vá, só assim conciliamos nosso

amor, com a nossa arte, por muitos

admirada e deveras reconhecida.

Enfrentaremos quem nos quer mal,

com um sorriso nos lábios, e as afrontas,

que vêm debaixo, sacudimo-las com

um leve toque de ombros, de quem

se estima e tem muito amor próprio,

para dar e receber. Por isso, meu amor,

não nos deixaremos vencer, pela atroz

mesquinhez, de quem não se preza.

Uma andorinha só não faz a primavera,

e temos de receber os nossos amigos,

com galhardia, humildade e muita amizade,

pois são eles o pão-nosso, de cada dia.

Nos amamos e nos estimamos de verdade.

O caminho a percorrer será o mais aprazível;

conquanto nos velamos um ao outro,

quando a desdita investe, contra a nossa vida.

Não, amor, não digas que não!, vem pra junto

de mim, e belos jardins, ao sol ergueremos.

E por onde quer que passemos, deixaremos

nosso bem-querer, do amor que nos rege.

Só assim escreveremos a nossa história,

que ficará gravada nos anais do nosso tempo,

e rodeados de amigos, e de muito carinho,

viveremos felizes e ditosos para sempre.

Jorge Humberto

10/08/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 10/08/2011
Código do texto: T3151478
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.