Tus palabras son importantes...

Las palabras

son importantes

son la clave del verso

que se equilibra

entre sueños

y la realidad...

Vivir eternamente

de fantasia no da

es necesario

armonizarla con lo real...

Cuando buscamos

las palabras ciertas

el trajimar es ardúo

no es fácil usarlas

y al usarlas

queremos encantar

pues nuestro

objetivo mayor

es el amigo lector

que nos sigue

y nos encantan

con sus elogios...

Siga visitándome

que mis versos

están destinados

para tí...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 10/08/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3151526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.