Ontem, sonhei...

Sonhei que eras uma rosa!

Eu, um beija-flor livre a voar.

Encantava-me com tua beleza

Hipnotizava-te com meu olhar.

Em suas pétalas, o sol brilhava!

E minhas asas zumbiam ao vento.

O seu perfume no ar exalava

Era só nosso aquele momento.

Pareceria amor... Era pura magia!

Um encontro de almas, de emoção

Eu, beija-flor transmitindo alegria

Tu, rosa aberta como uma canção

Em breves momentos, não quis acordar!

Uma noite que fica na recordação.

Já era madrugada, vi o sol raiar

Colhi o teu nécta, quis teu coração.