O "vagabundo do amar"

Ah, bem dizia o poeta

Que se faz saber quando é amar

Em teu ser, vai-se uma porta aberta

Que encontrando vida, perpetua-se o não fechar

Bem dizia o poeta

Que em ausencia se faz chorar

Pois o amor é ferida que não fecha

Quando o ser amado ausente está

Bem dizia o poeta

E só agora posso entender

Que nem todo poeta será grande

Pois só o é, o poeta que sofrer

Bem dizia o poeta...

Ah, bem dizia o “vagabundo”

Amor, é saudade adiante que jamais cessa

Que todos sonham o amor encontrar

Pois é eterno o desejo de amar

É o sentido, nos caminhos deste mundo...

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 11/12/2006
Código do texto: T315160