Amor "InterEspecial"

A quem não saiba, eu posso ensinar a identificar o sexo
Das Estrelas.

Porque estou acostumado a vê-las
E elas a possuírem o meu desnexo

Quando ejaculam nos meus olhos seus feixes...

O dos anjos eu também sei como elucidar
Eles são como os Peixes:

São o que a criação exigir
Para continuar...

Por isto, Débora! Não ligues para o mar encolhido
O teu Aquário,
Porque no universo que criaram, tu e Ela

Independentemente de sexo, nexo, cor ou partido

Vivem o que torna a vida com sentido
E maravilhosamente bela

O Amor
Sem venenos
Entre o “Príncipe Namor”.
E Vênus...


( A Débora, peixinho(a) que namora a Mariangela)



Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 10/08/2011
Reeditado em 18/12/2011
Código do texto: T3151673
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.