"Funeral de um amor"

Faleci do nosso amor,
O tempo bastou para que me visse morta
Sem luz, insensível
Nem o tempo, nem o vento
Nem a sombra do poeta
Fez-me inflexível de você
Morte a mim,
Que não te vejo mais em meus olhos
Silêncio no pranto que não mais é seu
Sepulto seus beijos, não os quero mais
Enterrados estão meus desejos por você
Não resisti a tanta amargura
Desfalecida decretei finados
E o funeral foi imposto por ti
Quando exumei do fundo de mim, esse amor
Na lápide de minha alma
Ainda restam os restos de ti
Que as cinzas do tempo se incumbirão
de apagar...
Decretado luto de voce...
E finalmente, enterrado esse amor!