Elas

Sensíveis

Misteriosas

Aprazíveis

Amorosas

Encantadoras

Bem Humoradas

Geniosas

Formosas

Disciplinadas

Ininteligíveis

Complicadas

Educadas

Inteligentes

Exigentes

Evidentes

Imprevisíveis

Inebriantes

Sedutoras

Hipnotizantes

Atordoantes

As Palavras

não as podem

descrever

no máximo

apenas

elogios

tecer....