Lado a Lado

Adormecer ao seu lado.

Despertar ao seu lado.

E, no intervalo disso:

Beijos/Carícias/Arranhões/Delícias...

Vai-e-vem

Frenético,

Energético.

Entrelaçar de coxas.

Aceleração.

Gemidos Ungidos.

Exaustão.

Êxtase...

Lentamente adormecer.

Suavemente despertar,

Ao seu lado.

E...

Lado a lado,

Abraçados seguirmos

Até... até...

A esquina.

Poiski
Enviado por Poiski em 10/08/2011
Código do texto: T3151994