O que são as palavras?

Pode ser pobre ou tão rica,

Podem dar morte ou vida,

Quando dita e ouvida

Grande arma do saber,

podem matar um ser,

sem ao menos perceber

Palavras,

Pode causar dor,

Fazer nascer um amor,

Enriquecer qualquer valor

Seja onde for, quando for

Palavras,

causam impacto ao coração,

pode fazer reviver uma paixão,

Ou talvez destruir uma ilusão

Palavras,

Nos faz chorar ou sorrir,

É seguida de mistérios,

Que nunca vou descobrir