"[MENINA QUERIDA]".

Menina querida,
despertastes atenção,
na entrada e na saída,
emocionando meu coração.

Menina direta e objetiva,
tornastes bela exuberante,
a felicidade e a paz na vida,
em carinho e afeto constante.

Menina que desilude,
o destino do mal feito,
fazes que o dessabor mude,
com seu doce e meigo jeito.

Menina moça querida,
por ti me enamorei,
cicatrizastes a ferida,
dos males que passei...

,


jamil luz
Enviado por jamil luz em 10/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3152031
Classificação de conteúdo: seguro