Pelo Ar

Sem querer,

Vem com o sol

Todas as mentiras

Brilhando no olhar.

Debaixo da lua

No fundo somos iguais

Corpo, alma e coração

Tudo fica em paz.

Uma estrela na escuridão

Vem iluminar no olhar

Desejo, vontade e paixão

Se espalhando pelo ar.

No bater dos corações

Nunca estamos sós

O brilho de um olhar

Apagou o meu luar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 10/08/2011
Código do texto: T3152043
Classificação de conteúdo: seguro