A borboleta levou o meu amor

Ainda releio teus versos, teus sentimentos

Relembro tuas emoções escritas, mulher

Sentimentos confessados e desejos

Teus anseios divididos, íntegros

Carinhos... Ainda lembro aquela rosa, rosa

Três rosas, rosas. Sinal do meu amor

Uma por mim, Uma por você...

Uma por nos.

Um pingente dourado, em teu colo

Em forma de coração, em teu coração

Uma estrela no céu. É você.

E Num canto escuro, tão só! Lembro teus olhos brilhantes,

Teus palpites e sorriso, meus lábios ansiosos

Sonhado... Sem culpas, duvidas, angustias...

E a borboleta surgiu...

Teus carinhos. Teus anseios. Meus anseios...

Nosso amor... A borboleta levou!

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 10/08/2011
Código do texto: T3152073
Classificação de conteúdo: seguro