VEM COMIGO

entro

dentro

daquilo

divido

a mão

o mangue

o cheiro de caranguejo

de queijo

desvendo

olá

olé!

sei onde piso

onde ponho o pé

vem comigo

nem de convite preciso

vem

vem comigo