Debaixo de um Cajueiro

Sentei-me debaixo de um cajueiro

que estava frente ao mar,

então percebi que você

estava a me olhar.

Senti meu coração

palpitar de emoção,

Sem demora me acheguei

e segurei a tua mão.

O vento estava forte,

talvez vindo do Sul

talvez vindo do Norte.

Eu só sei que valeu a pena,

estar naquele lugar

e o meu desejo

é sempre ali voltar.

Debaixo desse um cajueiro

vi uma borboleta voando

veio-me a lembrança

do dia que você tocou meu coração.

Lembrei-me daquele dia

porque tudo foi alegria,

e sob a luz daquele sol radiante

apareceram mais borboletas dançantes.

Debaixo do cajueiro,

nossos corações se encontraram

e com todo amor nossos lábios

enfim se tocarão.

Cecinha Gonçalves
Enviado por Cecinha Gonçalves em 10/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3152098
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.