AMOR PROIBIDO

Pelos céus eu juro!

Estou ardendo em amor.

Perdoa-me Deus por amar tanto,

Desejos me torturam, é só dor,

Réu nesse julgamento sou,

Ousada, o Juiz me condena!

Sou sentenciada por amor.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 10/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3152238
Classificação de conteúdo: seguro