FEITO

FEITO

Feito de sol e de lua

A luz que me ilumina

Em busca da menina

Madrugada a vagar

Feito a brisa ao vento

Gotas de fina neblina

Água de chuva divina

Relento a me guiar

Feito sonho

Viro a noite

A te buscar

Feito poesia

Sou alegria

A te amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 10/08/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3152244
Classificação de conteúdo: seguro