Para Sempre

Amor não e tudo que eu tenho pra lhe dar

Paixão não é apenas um desejo momentaneo

Tudo isso que lhe falo

Não é apenas para saciar a minha vontade

Mas sim,para compartilhar a essa grande emoção

Em que vivo

Co mseu jeitinho alegre e extrovertido

Sabe me provocar

Sou apenas um mero apaixonado

Que vivo esperando dar o bote

Pra pegar você de jeito

Sei que você não irá escapar

Do meu jeito de amar

Você é o meu docinho de coco

Que invadiu meu coração

Como posso deixar você assim de repente

Isso não

Quero você guardada pra sempre!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 10/08/2011
Código do texto: T3152264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.