Meu Amor
 
Você...
A lenda que me levou às estrelas
e me enviou em sonhos
à névoa mística de teu coração...
A flor que deu cor às tardes
foi apenas teu sorriso
vestido de ternura,
tomado de carinho e amor.
Quem dera fossem eternos,
todo e cada por do sol
e repetir-se o sentimento
de ver a doce magia
de teus lábios molhados ainda
de meus olhos molhados ainda
quando o crepúsculo
faz do dia, um belo anoitecer...
Você...
É a emoção de um lindo azul
com asas, e perfume
a borboleta e a flor
o dia que amanhece e o sol
uma linda história de amor...
Chuva que lava a saudade
você é o dobrar do tempo,
nos sinos da tua voz...
Ouço do sonhar de minh`alma
que eu sou apenas alguém
uma utopia refém
do lindo brilho do teu olhar...!

Malgaxe
 
 
 
 

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 10/08/2011
Código do texto: T3152312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.