NO TEU CORPO...

Brinco de rei no castelo do teu corpo,

exploro como explora o vagalume

as entranhas escuras da noite...

Atrevido passeio nos vales e relevos,

Sei onde me deter por mais tempo.

Sei onde devo parar e parar o tempo...

No teu corpo todo caminho é de mão

dupla; e a minha mão acha o encaixe

perfeito e sabe o jeito de se fazer direito...

Feito um louco deságuo na quentura

do teu colo; ninguém, além de nós,

conhece bem o milagre que faz o amor...

Nos botequins conversas jogadas fora,

alguns falam sobre a entrega entre os

corpos, outros se oferecem entre os copos...

E, na noite vindoura, novamente eu vou

brincar de rei no castelo do teu corpo;

que é único nas noites dos vagalumes!

Brinco de rei no castelo do teu corpo...

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 10/08/2011
Código do texto: T3152399
Classificação de conteúdo: seguro