Meus Versos

Escrevo o momento

Tudo é sentimento

beijo-te com palavras

Sem nenhum pudor

Cada beijo é um verso

Busco a rima no verbo

Sinto em teu olhar

A palavra amor

Mostro nos versos

A esperança

Tão lindo como um sorriso

De criança

Março/2008

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 10/08/2011
Código do texto: T3152405
Classificação de conteúdo: seguro