Doce tesão

Doce tesão,minha loucura,meu desejo

Só me encontro quando te vejo

Quando o desejo me alucina

Teu olhar em mim fala,tu me fascina

Acarício-te,perco-me em teus braços

Mulher que enlouquece-me,és minha tara

Vulcão em erupção que me acalma

Em teu rasgo penetro,jorro lentamente

Ata-me aos teus braços docemente

Beijos e carícias alucinantes

Extasiada sussura ofegante

Seremos sempre amante.

Abril/2010

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 10/08/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3152428
Classificação de conteúdo: seguro