POETAS!

Poetas

Não queiram entender poetas!

Não queiram saber suas dores,

São feitas de lágrimas sentidas,

De solidão trancada e sofrida,

De amores que deixam feridas.

Aceitem-me assim como sou,

Não gosto de exibir minha dor,

Afasto-me até que meu coração

Deixe exposta sua essência e sabor.

Cada um sente de maneira diversa

Cada pessoa tem emoção incerta,

O silêncio é companheiro certo,

O amor é a roda que move a terra.

Não deixem de sentir amor!

Não se afastem do meu amor!

O tempo nos brinda com seu calor.

Sou feita de alegria e refém do amor.

Márcia Rocha

10/08/2011

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 10/08/2011
Código do texto: T3152463
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.