O SANTO QUE TE AMA

O SANTO QUE TE AMA

Santo eu sou

Teu lençol é meu manto

Tua cama meu altar.

Teus pecados por amor vou perdoar.

Santo cheio de disfarces

Engano-te e te ganho com minha linda face

Santo na cama com um milagre louco

Toda forma de prazer para mim é pouco

Santo assim eu sou

Abençoando seus loucos desejos

Santo que não quer rezas

Da sua boca apenas quero seus beijos

Santo que te ama sem pecado

Em nome do amor, do desejo e do prazer também.

Assim sempre serás minha devota

Sempre de joelhos me pedindo graças.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 11/12/2006
Código do texto: T315259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.