O Inverso

Há um passo da felicidade

Procuro teu rosto

E nada encontro

Entro em desespero

Volto-me para o medo

E o que parecia tão bem

Nada hoje é do que passado

Dores de um coração maltratado

Pois ele te ama...

Caminhei nos vales escuros

Lutei guerras que não eram minhas

A cada instante me superava

Vencia a dor

Desvendava o amor,

No fim descobri que ele era simples

Tudo era mais complicado que sua essência

Inclusive você que correu tanto de mim

Só não entendo o por que

Hoje está sozinha assim...

Droga eu te amo

Engula teu orgulho e me aceite

Abra os teus olhos e veja

Sou o único que ainda esta aqui

Não tenha das suas amigas inveja...

Meu mundo é composto de milhões de coisas

Mas você é o centro de tudo

O eixo que dá sentido a minha vida

Tão doce amarga princesa querida...

Eu te amo.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 10/08/2011
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T3152660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.