Amor além da vida

Sou feliz por ter você,

Sempre do meu lado,

Por me fazer esquecer,

Todo aquele passado

Sou alegre por viver,

Saber que tenho um alguém,

Que nunca irá me esquecer,

Que sempre quer me ver bem

Que apoia os meus planos,

Me guia em qualquer caminho,

Não me deixa viver desenganos,

Já não me sinto tão sozinho

E por você,

Sou um eterno apaixonado,

Posso até morrer,

Mas desejo em outra vida

Acordar ao seu lado.