meu amor

amor,delicado como teu toque complicado como seu jeito dedicado como sua sorte, forte como teu peito silencioso como a tua alma ,,de-me teu amor principe do desejo sonho todas as noites contigo me leve ao teu leito deitai-me-ei a ti amante do pecado e serei assim levada pelo meu desejo.beije-me e sinta o sabor da dor de te amar,,,,quem sabe assim me cure ,dessa angustia depravada .que desde quando olhei em teus olhos nunca mais fui a mesma devolva-me meus olhos que ficarao presos aos teus ,os meus labios ja sentem sede do seu beijo sinto frio sem seu calor leva-me leva-me meu deus do amor........

penelopecruz
Enviado por penelopecruz em 11/08/2011
Código do texto: T3152786