Deixei de Amar !!

Um amor de sonho para alegrar

Um amor de utopia para sonhar

Um amor de anjo sem asas para voar

Um amor de ilusão sem fim para realizar

Um amor de mar de pétalas rosadas para deitar

Um amor de paraíso sem escada para alcançar

Um amor perdido no oceano sem se pode atracar

Um amor prometido sem esperança em buscar

Um amor no caminho do labirinto confuso para achar

Deixei de amar

Este amor inimitável ininteligível inigualável insustável impossível

Porem

Inesquecível inolvidável

E ...

Pena que não poderia mais o amar

Momentos...

11.08.2011

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 11/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3152797
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.