Me dá um beijo.

Me dá um beijo!

Mas não quero um qualquer;

quero um beijo bem gostoso;

com teu jeito de mulher.

Quero um beijo que existe;

que me faça te amar;

quero um beijo que me agite;

o meu sonho é te beijar.

quero um beijo de emoção;

que mexa dentro de mim;

quero um beijo de coração;

para lembrá-lo até o fim.

Quero um beijo com amor;

de amiga, de paixão;

quero um beijo que interligue;

sua boca ao meu coração.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 06/07/2005
Código do texto: T31528