calendoscópio de amor (amor psicodélico)

Amor em preto e branco

Nós dois cavalgando um cavalo marinho

Rei e rainha de um reino distante

Flores laranja

Sol azul

Nós

Tema de um poema psicodélico

Olhos de caleidoscópio

Beijos lisérgicos

Amo-te assim

Aqui

Fora do mundo real

Na terra da fantasia

Além do bem e

Do mal

Você

Eu

Geraldo Rodrix
Enviado por Geraldo Rodrix em 11/08/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3152811
Classificação de conteúdo: seguro