Foi tão bom

Foi tão bom

a gente estava abraçado, um acariciando o outro

era na sua cama, como a gente sempre faz

quando fica juntinho,

eu te fazendo carinho daquele jeito que te acalma

e quase te faz dormir...

E então você me olhou nos olhos,

e começou a retribuir meu carinho,

passando os dedos pelos meus cabelos e começou a se declarar

dizendo que me amava e que não queria me perder jamais;

Até que de repente eu comecei a chorar de emoção,

meu sonho se tornou realidade,

meu amor estava sendo correspondido

foi a primeira vez que você disse que me ama...

Foi uma emoção tão real

um sentimento tão sincero

que eu nem sei explicar

mas foi interrompido por uma lágrima que escorreu em meu rosto

me fazendo acordar

e ver que na realidade era só um sonho.

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 11/08/2011
Código do texto: T3152851
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.