O SIÊNCIO DOS TEUS OLHOS

Dos teus olhos, o silêncio

São as palavras mais eloquentes

Frases perdidas em erupção

Frémito mudo ecoando na noite

Em que o meu corpo bebe do teu

O segredo das almas incompreendidas.

Dos teus olhos, o silêncio

São as carícias mais alucinantes

As frases mais misteriosas

Escritas em letras garrafais

Que só os meus olhos perscrutam

Na expressão calada

Com que me atravessas.

Dos teus olhos, o silêncio

São as mãos mais delicadas

Dos afagos mais serenos e sedentos

Enlouquecidas, vagueando lentas

No meu corpo embriagado e entontecido

Ardendo na febre da ansiedade.

Dos teus olhos, o silêncio…

São as pérolas mais preciosas do teu rosto

Sol alegre e quente de Verão

Como bênção, acalmando

A irrequietude da minha alma

Que ante ti se deslumbra e ilumina.

Josalvespt
Enviado por Josalvespt em 11/08/2011
Código do texto: T3152886
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.