Pessoa errada.

Eu te ofertei um sorriso e

me deste lagrima

Te o fertei minha força e

me deste fraquesa

Te o fertei uma rosa e

me deste o espinho

Te ofertei meu coração e

vc o despediçou

Te odertei sinceridade e

me deste falcidade

Te ofertei tudo e nao obtive nada

Sabe por que ?

Por que valorisei a pessoa errada!