MATE ESTE MEU DESEJO .....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Vem amor, sentir neste aconchego

O sabor deste meu beijo quente

Vem se aquecer com meu chamego

Que a solidão faz mal a toda gente

Vem amor, eu te darei muito carinho

Não suporto, não sei longe de ti viver

Já cansei de aqui ficar tão sozinho

Sem teu amor, sem você, só a sofrer

Vem amor, não me abandone

Venha sentir nos meus braços

O desejo ardente a me consumir

Mate esta loucura sem nome

Sacie o desejo sem percalços

Faça para sempre este mal sumir...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 11/08/2011
Código do texto: T3152987
Classificação de conteúdo: seguro