Vem comigo...

Vem...

Vem comigo...

E faz de meu coração

teu abrigo...

Conte-me tuas decepções,

tuas mágoas,

tuas culpas,

não poupes meus ouvidos...

Vem...

Vem comigo...

Podes em meu colo,

tua face repousar...

teus cabelos afagarei,

e até, se quiseres,

cantarei bem baixinho,

uma canção de ninar...

Vem...

Vem comigo...

Serei teu porto seguro,

teu ombro, teu amparo,

tudo que necessitares...

te embalarei em meus braços,

te darei meu sorriso,

ele, irá te acarinhar...

Vem ...

Vem comigo...

a vida é tão bela

Vem...vamos juntos,

buscar a felicidade

que está ali, tão perto

ao alcance da mão,

a nos esperar...

Vem...Vem comigo...