HOJE QUERO VOÇÊ..............

hoje vou sair de casa,e buscar a caça,

Abrir as portas da certeza,

Perder a segurança, me soltar na praça,

Aceitar as rosas, ofertando toda beleza,

Vou machucar nos espinhos,

Sem importar com a vida ou morte,

Quero desviar dos falsos caminhos,

E me cansar encontrando a sonhada sorte,

Ouço ao longe a musica predileta,

Ela me chama pra dançar nos braços de quem espera,

Existe lembranças e saudades, que a mente não deleta,

despertando o destino que dorme no colo de uma fera,

Hoje vou sair,

Vou encontrar com os pássaros no espaço,

abraçar a vibração de um corpo nú e afogueado,

Na loucura e na fome, embriagada no cansaço,

me prender na liberdade do instinto apaixonado...

HOJE VOU ENCONTRAR VOCÊ!!!!!!!!!

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 11/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3153032