EL SILENCIO

Um frasco de perfume vazio

E um tubo de batom vermelho

Foi tudo o que restou

Do nosso grande amor

Uma casa vazia

Me espera todo dia

Entre paredes frias

Sem cor,sem alegria

O eco da tua voz

E teu sorriso,ressoam

Pelo ambiente flutuam

Nas baladas do relógio se misturam

E o silencio me faz companhia

Torna-se maior cada dia

Minha esperança tardia

No soar mudo da campainha

E eu continuo a esperar

Que ela irá voltar

Flores para ela comprar

E na nossa cama,sózinho a sonhar...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 11/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3153084
Classificação de conteúdo: seguro