Candidato a seu amor

Boto meu nome a sua disposição

a todo instante sou candidato

Ocupar a vaga no seu coração

estou pleiteando esse mandato

A tempo espero o momento

por essa candidatura

para disputa me apresento

pode achar uma loucura

Candidatura está oficializada

conquistarei com a verdade

Campanha está lançada

lhe afirmo com sinceridade

Uma campanha individualista

seu único voto pode me eleger

Plano goveramental uma lista

primeiro o bem quero lhe fazer

O mandato em tempo integral

a você muita atenção oferto

caricias,carinhos em geral

muitos beijos e mil afetos

Dei-me a vaga em seu coração

sou candidado da consistência

sem vínculos com a corrupção

tenho fidelidade e competência

Só depende de sua aceitação

seu voto é minha glória

tenho a grata convicção

Boa vivência é nossa vitória.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 11/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3153092
Classificação de conteúdo: seguro