Ama-me... me faz feliz!

Cada vez que você sorri pra mim..

Cada vez que me olha..

Cada vez que tua mão toca a minha num gesto desapercebido..

Cada vez que fala comigo...

Você me faz imensamente feliz...

Cada vez que você me procura

Cada vez que me permite te ver

Cada vez que ouve minhas histórias...

Cada vez que conversa comigo sobre seu dia, ou se vai chover...

Você me faz imensamente feliz...

Cada vez que você pensa em mim...

Cada vez que sonha comigo...

Cada vez que me diz 'Eu te amo'...

Cada vez que me oferece um gesto de carinho...

Você me faz imensamente feliz...

Então, amor meu...

Uma vez que é tão fácil deixar-me bem,

Não pense mais em teu medo de me fazer sofrer...

Procure sim, me fazer feliz.

Amo você!!

Cada qualidade...

Cada defeito...

Cada sorriso...

Cada lágrima...

Tão somente ama-me também...

A cada noite...

A cada amanhecer...

A cada dia de sol ou de chuva...

A cada eternidade de cada segundo!!

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 11/08/2011
Código do texto: T3153124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.