Minha Paixão

A Matemática é um determinante em sua vida

Todos nós nascemos como resultado

De um sistema de equações.

Acredite mesmo,

Somos o par ordenado mais perfeito da natureza.

Carregamos características de nossos pais y, e de nossas mães x.

Eram milhões de espermatozóides pré-destinados ao óvulo.

Um espaço amostral quase infinito...

Mas você só está aqui hoje, porque era o melhor matemático de lá.

Pois você venceu uma extraordinária probabilidade.

Vivemos em função do tempo

Que nos é dado.

Existem vários tipos de pessoas,

Aquelas que encontram um grande amor e a ele são fiéis

Pela vida toda, são as "injetoras".

Para cada pessoa, existe uma outra correspondente.

Dizer que não se entende Matemática

É um absurdo, porque você é um exemplo matemático.

Não importa se não consegue resolver um logaritmo,

Importa o quanto você é capaz

De reconhecer conceitos matemáticos ao seu redor.

MA terialize seus sonhos e

TE nha coragem de expor sua

MA neira de encarar a realidade. Ame a

TI mesmo.

CA minhe sem medo de cair.

Aproveite porque o mundo é matemático.

Elaine Rodrigues Jequié (BA)