SIMPLESMENTE AMOR

por Regilene Rodrigues Neves

Antes o significado

Da palavra amor

Trazia muita dor na minha alma,

Mas a sua amizade

Deu leveza e asas a ele

E hoje sinto necessidade de gritá-lo

De dentro pra fora

Tornando-o um sentimento

Simplesmente lindo leve e feliz

Eu ainda não sei amar,

Mas você esta me ensinando

Demonstrando-me seu amor.

Tudo que escrevo

Não teria o menor sentido

Se você não me abraçasse

Depois de ler-me.

A poesia é tudo o que tenho

Para escrever na sua alma

O que você me ensinou

Demonstrando-me seu amor.

Hoje sou melhor

Graças a sua amizade

Que reconstruiu dentro de mim

Esse amor,

Que antes era um sentimento

Sofrido e carregado de dor...

Hoje já consigo dizer que amo

Porque as pessoas que deveriam

Ensinar-me o amor

Antes maltrataram minha alma

Quando ainda era uma criança

Simplesmente carente de amor!

Fui crescendo

E minhas carências se multiplicando

Enraizando uma sensibilidade

Que virou poesia

Onde hoje desaforo todo amor em mim...

Provando que ele sempre existiu

No meu coração

E hoje todo amor que não tive

Quero lhe doar

Porque sei o quanto foi difícil

Confiar no amor

A ponto de simplesmente

Conseguir dizer: Eu te amo!

Pra muitos é tão fácil amar

E falar de amor,

Mas construir um amor

Começa no ventre

Ele tem que nascer

E crescer junto

Para você saber demonstrar amor...

Não sei se você vai entender

Essas palavras confusas de sentimento

Hoje acordei melancólica

Coisas de poeta

Cheio de sensibilidade

E fragilidade na alma...

O que importa

É não confundir

Esse lindo sentimento

Que simplesmente é amor!

Em todos os sentidos

Para saber amar

É preciso ser amado!

Hoje escancarei

As portas do meu coração

Limpei ás mágoas

Onde o transformava em dor

Hoje simplesmente o que sinto - É amor!

Em 11 de agosto de 2011